Что такое банк?

         Это команда подонков, наживающаяся на простых людях...

         Или, я что то упустил? Что то изменилось? Черное стало белым? Негодяи это самые любимые наши люди? Зло стало добром? Поправьте меня.., вдруг я все проспал?


Рецензии