Вновь оживает магия...

Вновь оживает магия веков..,
Касаясь струй серебряных и чистых,
Смычком загадочным...
Восторженные мысли эфира вечного,
Лишённые оков,
И штолен мироздания,
Взлетают как волшебные создания 
На крыльях птиц, превыше облаков...
Звучат за гранями времён и берегов...
И рук твоих таинственные знания -
Всё в музыке Мистерий и богов...

26 мая 2024

Picture from network


Рецензии