Дорога без конца и края

Дорога без конца и края.
А может это вечный круг?
Мы ничего о нем не знаем,
Но жизнь похожа на игру.
Она похожа на рулетку.
Где душу в долг легко продать.
Тогда ЛЮБОВЬ не та ли метка,
Где счастье можно угадать.


Рецензии