Два Медведя

     Два Медведя

Не сломить врагу, Россию!
В ней живёт,большая сила
Это сила ведь, двойная
Медведь Бурый и Полярный

Кто рискнет?На них идти
Растерзают , на  пути
А тем более , в бою
Вам не страшно? Не пойму!

Видно точно вы, дурак
Что рискнули! Это факт
Дальше на себя пеняйте
Что есть мочи, убегайте

И держите вы штанишки
Что воняют, очень слишком
И от страха по пути
Не теряйте, те штаны

Не сломить, врагу. Россию!
В ней живёт, большая сила
Эта сила ведь, двойная
Медведь Бурый и Полярный

Сила страшная, такая
Сила воли, сила стали
Мощь огромная ,в России!
Охраняют  Её, Миши!

Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии