Нарь

Я так и остался для тебя белым лебедем.
У меня не было смысла что-либо таить.
Нарь - это преступления, которых не было.
Проще говоря, эти преступления - не мои.

А жизнь течёт последовательностью вех.
Кого-то надоедливо преследует успех,
А я остался лишь один из всех,
Кто принимает на себя все преступления и грех.

Удивительно истина скрыта.
Перед нами не преступник, а антипод.
В моём замке действуют огни Витта.
Я выступаю здесь как громоотвод.


Рецензии
Интересные высказывания, Геннадий, с уважением!
http://stihi.ru/2024/05/27/670

Жюр22   27.05.2024 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.