Ты читаешь мои стихи

Ты читаешь мои стихи, и я знаю, что они тебе нравятся,
Странно, ведь они все о любви,
О другом писать не умею, не получается.

Ты любишь погони, выстрелы и рисковать,
Странно, что читаешь мои стихи,
Они о чувствах, о которых не велено знать,
А где-то я прячу свои грехи.


Ты любишь эспрессо, запах газет и в карты играть,
Странно, что ты читаешь стихи мои,
В которых я училась тебя забывать…
И получилось! Смотри!

26.05.2024


Рецензии