Дни цветенья

 
Дни цветенья, майские денёчки
Празднично, танцующе прошли.
Пожелай им счастья на дорожку, -
Свет их чувств летит к мирам Любви.

Лето будет солнечным и пыльным.
Зной остудит нежность  майских грёз.
Но сентябрь мелодией старинной
Возвратит нам свежесть первых гроз.

 


Рецензии