Интересно, ты придешь?

Так внезапно... майский дождик.
Интересно,  ты придешь?
Просто много так народа-
Вдруг меня ты не найдёшь
В светлом платьице зелёном?
Прогуляюсь близь ротонды...
Может быть, ты подождёшь...


Рецензии