моя маленькая

моя маленькая,маленькая любимица
ты прекрасней всех, моя кормилица!
ты лучезарней света из окон
и лучше нынешних времен!
ты самовольна и добра,чиста и великолепна!
словно солнце ослепило,наши глазенки
и ты появилась,как будто котенком


Рецензии