Голос

Хочу услышать твой голос.
Тобой как водою напиться.
Обнять, погладить твой волос,
Вместе в танце  кружиться.

Под звон бокала и смузи
Все выпить, съесть и обратно.
Заполнить водою джакузи
И вместе нырнуть безвозвратно.

Эмоций фонтан наружу
Выплеснуть на сковородку.
Укрыться  в зимнюю стужу
Под пледом в подводную лодку.

С утра просыпаться в объятьях,
Весь день посвятить друг другу.
Встречать  в нарядах и платьях
Свою дорогую подругу.


Рецензии