зеленый чай

что то ,сделать невзначай
мне помог зеленый чай)
он один,на белом свете
словно пончик в карамельке
он прекрасен,словно мир
там,где заварен любимый чефир
не любимый всеми звон,только мною любим он!


Рецензии