Но судьба всё расписала наперёд

Все мы люди, а не Боги,ходим по одной дороге.
Где у каждого своя сложилась жизнь.
Много исходили ноги,годы подвели итоги,
Но по разным мы дорогам разошлись.

Не у всех всё ладно спелось, может нам не так хотелось,
Но судьба всё расписала наперёд.
Молодость куда то делась, я возьму на себя смелость,
Иди с Богом, он тебя не подведёт.

Знать судьба у всех иная, кто то с ней дойдёт до Рая,
А кому то и не очень повезёт.
Жизнь как ниточка витАя, от начала и до края,
По своим всех нас дорогам разведёт.


   Фото из интернета.


Рецензии