Утренний микс

Солнце в четыре утра
разбудит нас.
Не позабыть вчера
светлый час.
А ты не видишь времени -
сон не идет.
Что принесет этот день?
Завтра растает лёд,
Завтра не будем грустить -
не забывай!
Вновь на столе
кофе и чай.
Вспомни слова -
имя мое,
в тающие слова
летит копьё.
Не опускай ресниц -
только в глаза.
Произнеси одно
слово из ста.
Произнеси вслух -
не промахнись -
произнеси так,
чтобы упасть ввысь.

май


Рецензии