Спринтер и стайер shorts

Весна - на финишной прямой 
травинки нежностью укутав,
нас покидает почему-то...
В забеге спринтер скоростной
принять готовый эстафету,
и жаркой окатить волной -
сиянье славы золотой
ждёт лето.
Вот-вот придёт его черёд
и под ногой уж ветки хрустки.
Но расставанье сердцу грустно
всегда... С весной - на целый год.
Вместит ли нежность объектив,
чтоб сохранить для памяти,
не растерять ее в пути,
сквозь все сезоны пронести.
Как этот пух, пусть нежность в нас
живет- лишь только шанс
дарует небо проявить -
летит собой укутать мир.
Ведь нежность - лучший в мире стайер, 
под  жарким солнцем не расстает.
26.05.2024
Римлянам 12:10
будьте братолюбивы друг к другу с нежностью;


Shortsвидео версия на моем канале здесь https://youtube.com/shorts/thDdYQHhU-w?si=Eyez7K6g0vIMTPil


Рецензии