Не дождусь

В тихом доме стоят часы,
И бегут за минутой год,
Небо серо, но нет грозы,
Не прогонит, не позовёт.
В тёплом доме не гаснет свет,
Не горит неживой очаг,
И романс о двоих не спет,
И цветёт в саду молочай.
Не дождусь. Я уеду в Ейск,
Не прощаясь, запру свой дом,
Поздний дождь и последний рейс,
В сумке кот задремал клубком.
Свежий ветер махнёт крылом,
Самолёт не оставит след.
Мы про счастье себе соврём,
Про надежду, которой нет.


Рецензии