КТО ЗАКаЗАЛ ВОйНУ?

КТО ЗАКАЗАЛ ВОЙНУ

Кто заказал эту войну?
Не коломойский да ахметов?
Продали жидове страну
И умыкнули на край света.

      Кто десять тысяч обещал
      За голову трудяги-руса.
      Кто превратил убийства в нал
      И накачал отвагой труса.

Кто рушит церкви и дома,
А строит яхты, синагоги.
Жидовины сошли с ума
И наказанья будут строги.

      Падёт Артемьевск-бишь-Бахмут
      Под натиском бойцов оркестра.
      Пригожин – парень очень крут,-
      Ему на всей Планете тесно.

Дрожите байдены и шольц,-
Придёт он и по ваши души,
Повыведет жидовью моль,
Обрежет пейсы вам и…уши)))


26.04.2023.        Приозёрный.      


Рецензии