Коллизия негативизма

Из законов Матрицы Бытия.
Коллизия негативизма.

В древнеиндуисской культуре, веды, существует (повествуется) 2 вещи относительно негативизма  :

Первое. Существует понятие "критика". Это такой процесс взаимодействия между людьми, когда люди в адрес объекта говорят хорошее и плохое. Т. Е. происходит относительная объективная оценка личности. Это нормально.

Второе. Второе понятие " лить грязь на человека".  Процесс абсолютного отрицания группы людей положительных сторон личности. Оскорбления. При такой постановке вопроса указываются только отрицательные стороны личности с необъектнивным черным подтекстом. Веды объясняют, что данный процесс сравнивается с древнеиндийской традицией, когда в раны  тяжелораненых войнов запускали млекопитающих опарышей, питающихся гнилью. Опарыши высасывали гниль, тем самым залечивая раны войнов. Подобное происходит тогда, когда на человека льют грязь. Те люди, которые это совершают как бы высасывают, как опарыши, душевную гниль данного человека, его грехи, высасывают и забирают их себе. Осуждаемый должен радоваться, - так говорят мудрецы вед.


Рецензии