Душа с рождения полна

Душа с рождения полна
Невиданных богатств.
Опустошай ее до дна –
И избежишь мытарств.
Не зажимая монет в руке,
За труд не жди наград.
Чтобы вернулась налегке
Душа в родимый Сад!


Рецензии