афродита

чего,почему она афродита?
да потому что,красота таже
я ее люблю до жути,не понять вам
я стараюсь,чтоб было все к ее ногам
она прекрасна,словно сон
нечеловеческий,прекрасен!
как и она,,афродита.


Рецензии