с чего начинается

С чего начинается "Родина"?
с хороших и верных людей,
которые только на Родине,
в Австралии нет их нигде (!).

А может, она начинается
с весенней запевки скворца
и с лидера самого сильного,
которому нету конца?

Она избрала тебя, малого,
ещё когда в люльке лежал.
Ещё не умел разговаривать,
но Клятву великую дал.

Она наказует изменщика,
который ей Клятву давал,
когда не умел разговаривать,
и нагло потом нарушал.


Рецензии