Свершилось

Вот и закрыли мы с тобой вопрос:
Пришёл конец царизму и буржуям.
Давай-ка пустим дым от папирос,
И раздадим затрещины холуям.

Освободим народ наш от цепей,
И будут сеять хлеб в полях крестьяне.
А мы пойдём туда, где потрудней:
Ещё не все закончились дворяне.

Мы всех рабочих на земле объединим,
И установим диктатуру гегемона.
А эту контру, как сорняк искореним -
Наш эшелон уходит утром от перрона.

Пока пойдём с тобой разыщем кипятку,
И позаботимся о хлебе и ночлеге.
Примкну-ка я винтовочку к  штыку,
Который ждёт меня в котомке на телеге.


Рецензии