В дрёме

Светел асфальт
Денный,
Воздух горяч,
Томен.
Грузом печаль
Плена.
Город обмяк,
В дрёме.

Сн/е/га забыт
Выпад,
Давеча став
Дивом.
Вот уж теснит,
Липок,
Зноя удав
Псивый.

К ночи дышать
Вольно,
Свежесть в окно
Залпом.
Хлада ушат
Полный
Выпит, и с ног
Валом.

Утренний сон
М/у/ка,
Пекла дурман
В поры.
Лета разгон
Скорый,
Май-интриган
Юркнул.



21–26.05.2024


Рецензии