Январская ночь

Звёзды смотрятся  в оконце-
Их отмыли добелА
Из  кусочков мелких солнца-
За окошком ночь светла.

Покрывалом снег искрится,
Серебром своим маня.
В ночь январскую не спится-
Гостьей Муза у меня.
09.01.2024г.


Рецензии