Спасибо тебе...

Спасибо тебе, любимая,
Что нежность мне подарила.
Спасибо тебе, любимая,
Что путь мой собой озарила.

Спасибо, что с трепетной лаской
Твои руки меня обнимали.
Спасибо, что пламенной сказкой
Твои губы меня целовали.

Спасибо тебе, любимая,
Что есть ты, и взгляд мой ласкаешь.
Спасибо тебе, любимая,
Что взгляд мой улыбкой встречаешь.


Рецензии