Сны о Франции

Сны  о Франции
Лувр , Париж- о чём мечтала-
И во сне туда попала.
По – французски не бельмес.
Отвечаю  ес да  ес  .

На обед подали жабу,
Вот извольте- нет , не надо.
Мне б говядины кусок.
Но французу невдомёк.

Вот она ,что набок башня,
Но влезать туда мне страшно.
Мне милей моя кровать –
Продолжаю дальше спать.

Не нужна мне заграница-
Пусть Россиюшка мне снится.


Рецензии