Скучно стало малышу

Скучно стало малышу:
Раскидал он всю лапшу,
Да морковь с картошкой,
Из своей же плошки.
А потом, ладошкой,
Бил по вилке с ложкой.
Этот маленький прохвост,
Кошке наступил на хвост,
А ещё, в Серёжку,
Бросил поварёшку...
Разошёлся тот малыш,
Тут ему сказали: слышь,
Ну-ка, хватит воевать!
Зубки чистить и в кровать!

          26.05.2024 г.


Рецензии