26 марта - Фиолетовый день

Этот день окрашен в фиолетовый цвет,
Причина ни для кого не секрет:
День имеет важное значение -
Об эпилепсии осведомление.


Кессиди Меган имеет этот недуг,
О нём мифы развеять отважилась вдруг.
Кессиди в свои девять лет обижало,
Что её окружение не принимало.


Она решила этот день основать,
Чтоб люди могли больных поддержать.
И чтоб информацию распространять,
Как первую помощь больным оказать.


А фиолетовый на нервы благоприятно влияет,
Страхи, тревогу он уменьшает.
Во всем мире будут такие ленточки надевать,
Чтоб больных эпилепсией поддержать.

#зарифмуювашимысли


Рецензии