Сегодня Май 2024

Расцвела пушистая сирень.
И жары нет нынче целый день.
           И медвяный слышен церкви звон.
           Садим гладиолусы в вазон.
Скоро будет кончен тёплый Май.
И цветы весною словно рай.
           Дождь закапал тёплый, проливной.
           И настал теперь в душе покой.
А клубника нынче зацвела.
Трясогузки пёстрых два крыла.
           А скворец весь чёрный ,ходит здесь.
           Голубица кружит средь небес.
Ветви длинные, в пушок спирей-
Хороши для нас и для друзей.
           Туи жёлтые- как шарик во дворе.
           И дрозды на травяном ковре.
Снова солнце жжёт ,как в зной, тела.
И в прудах есть глади зеркала.
           Не пойду я в город по делам...
           Дам я отдых собственным ногам...

               26.05. 2024г.


Рецензии