По глазам-озёрам скучаю

Ветер над водою лунную дорожку
Бережно качает.
Без тебя не спится даже понемножку
Летними ночами.
Мне б тобой дышать, приголубить
До зари мечтать, обнимая
Целовать и в щёки, и в губы
В облаке желаний витая.
Нам бы наступить на дорожку,
Искупаться в золоте ночи.
“Вот моя рука, дай ладошку,
Слушай, что кукушка пророчит”.
Ветер над водою лунную дорожку
Бережно качает.
Без тебя не спится даже понемножку
По глазам-озёрам скучаю.
Нам бы про любовь, пусть расскажут,
Расспросить рассвет, звёзды, ветер,
Всё, что очень нужно и важно,
Всё, за что теперь мы в ответе.
Мне бы кудри трогать губами,
Ароматом пряным напиться
Чувством теплоты между нами,
Счастье лицезреть в наших лицах.
Ветер над водою лунную дорожку
Бережно качает.
Без тебя не спится даже понемножку
По глазам-озёрам скучаю.
По глазам-озёрам скучаю…

https://youtu.be/bCGOigy2lmc


Рецензии
Два изумруда унесла девчонка навсегда, без них так не уютно, ах не судьба.

Владимир Просвиркин 3   18.06.2024 16:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание и комментарий, Владимир!

Валерий Столыпин   18.06.2024 18:00   Заявить о нарушении