Интернетный бес

Почему нет профессии беса?
Чтоб бесить в интернете людей.
Мне реакция их интересна -
Когда им выдаю звездюлей.

Представляю плаксивые морды,
И бессилия бешеный крик
Как в дерьмо я макаю их гордо -
Потому что я смелый мужик!


Рецензии