Бывает так...

Бывает так, когда совсем не ждёшь,
Когда душа, от слез, комочком стала...
Тебя укроет кто-то одеялом молитвы
И растает долгий дождь...
Бывает так, когда совсем не ждёшь

Как мало нужно нам - лишь капелька тепла...
И в небе радуга и от улыбки солнце.
Дорога, горизонт и облака...
И рядом тот, с кем сердце ровно бьется.
Ведь ты так хрупок, если одинок,
Прижми слегка и... душу вмиг погубят..
Бывает так, когда совсем не ждёшь,
Приходит тот, кто безгранично любит.
Бывает так....


Рецензии