Ангел у края обрыва

В лучах заходящего солнца
Бьётся о скалы прибой.
Вечер  тихонько  крадётся,
Ночь ведя за собой.

Ангел у края обрыва,
И взор устремлён его в даль.
А сильные ветра порывы
Тоску нагоняют,печаль.

Волны хлещут о скалы.
А Ангел крылья сложил.
Ему не страшны ветра шквалы,
Он много штормов пережил.

Он знает,что буря не вечна,
За штормом приходит покой.
Ведь наша жизнь быстротечна,
В ней непогода бывает порой.


Ненастье сменяется штилем,
Счастье приходит потом.
И Ангел летит легкокрылый,
Он послан Небесным Отцом .


Рецензии