Коллегам

Я не Статистике хочу посыл направить,
А людям, кто ей дышит и живет.
Их долг, над миром цифр править
Мир своим делом, двигая вперед.

Да, да. В их цифрах достоверных
Заложен нашей Родины подъем.
Они в шагах неспешных, планомерных
Которыми мы вместе путь пройдем.

Как преданы своей Стране и Делу,
Как искренне болят за них сердца.
Уралу Южному, поют они новеллу,
Не пряча глаз... От первого лица.

Спасибо Вам, за подвиг каждодневный!
За красоту, за чуткость, за тепло!
Пусть в Вас звучит мелодией напевной
Все то, что душу огоньком прожгло!

Любите жизнь и радуйте любимых
Своим вниманием, верой, добротой!
Не рвите нитей чувственных, незримых
Хранимы будьте собственной звездой!

Пусть души будут вечно молодыми,
И не гасите свой огонь в глазах!
А флаг Статистики с сердцами золотыми
Вы очень крепко держите в руках!


Рецензии