Цветущая земляника

Цветущая земляника, в старом лесу на полянке,
Словно в припадке кричит,
О том о чём промолчит на шумном вокзале цыганка
И в море плывущий кит.

Весна ей дала ощущение птицы полёта,
Так близко вдруг облака.
На лепестки опускается в такт грузный кто- то,
Шмель а может пчела?..

Цветущая земляника полна в этот миг аромата,
Мимо не проскользнуть,
Порывами ветра колышутся ветки дуба- солдата
Прокладывая к солнцу путь.
                04.04.24г.


Рецензии