Вспомним, друзья!

Жили просто , жили дружно,
Помогали . если  нужно
 Дом поставить, сложить  печь
Пирогов  гостям  испечь.

Если выпала дорога,
Клали ключик у порога.
Заходи и будь как  дома-
Ситуация  знакома?

Всё  ушло – кануло в лету
Фотография приветом
В интернете промелькнет-
Намекнёт – какой был год.

 Что  нам дорого, друзья.
Забывать о том нельзя.
Надо чаще собираться,
Вспоминать , плясать , смеяться.

Печь забытые ковриги,
Песни петь , печатать книги-
Никогда ведь не умрёт-
То, что в памяти  живёт!

Апрель  2024 год


Рецензии