Сорванное свидание

Вчера купила хлеб в магните,
И вот что там нашла - смотрите:
Кусок металла непонятный
Испортил вечер мне приятный!

Обычный вроде бы ломоть
Я стала не спеша молоть,
Вместе с копчёной колбасой.
Держа его одной рукой.

Другой рукой взяла с плиты
Я чайник с кипятком крутым,
И вдруг во рту за ширмой губ
Воткнулось что-то больно в зуб!

От боли в чашку через край
Перелила кипящий чай,
И со стола весь кипяток
Стёк в область живота и ног!

Поставив чайник на плиту
Я бросила горбушку ту
А вместе с нею изо рта
Упала железяка та.

Сняла я платье, и трусы
Уж было не до колбасы,
Весь пах со мхом горел огнём,
И пузыри надулись в нём!

Теперь сижу одна в отчаянье,
Хотела вечером свидание,
А как пойду я с пузырями?
Эх, не везёт же мне с парнями...


Рецензии