Герань

Раньше считала герань несуразною,
Теперь понимаю- сорта ведь все разные...
Густомахровые и плющевидные,
Ангелы, Стеллары, все очень видные.
И розебудные, да и зонартики,
Все обалденные, если есть практика.
26.05.2024г


Рецензии