что ты сошла с ума природа

что ты сошла
с ума
природа?
затопила нас
талой водой
по горло

на ветки мокрой
чёрный ворон
сидит
о чём- то
думает
молчит

взоры ворона
на меня
устремлены
ему мои
человеческие слабости
видны


Рецензии