Гимн Избиркома -Вперед, друзья!

               

Вперед , друзья! Все двери вам открыты!
И в унисон  стучат для вас сердца!
Наш избиратель- вы не позабыты,
Сегодня шанс вам в статусе творца!

Напишем мы Историю все вместе
Страны родной , а может всей Земли!
Чтоб стала жизнь прекрасной, интересной,
Летали в космос , плыли корабли!

Чтоб нарождались планы ,мысли , дети!
И  мы могли всегда спокойно спать,
Должны сберечь мы мир на всей планете,
Наш долг  гражданский голос свой отдать!


Рецензии