Нелёгкий выбор

Турция. Стамбул


Посреди ковров нелёгок выбор! -
Все их не смогу с собой забрать ;( -
Лишь один со мной уедет в Выборг -
Как же мне, скажите, не страдать?!.

- Скажете: на чём остановиться?
И на что мне лучше бы прилечь?
Что на память взять из заграницы?
Чем смогу полковников привлечь?.. ;о


зы: хотела написать "поклонников",  но что-то пошло не так... ;(


Рецензии
берите на свой вкус.....

Андре Бетра   27.05.2024 13:25     Заявить о нарушении
они мне все нравятца...!

Ленская Лена   28.05.2024 17:03   Заявить о нарушении