Утро счастья

              "О счастье мы всегда лишь вспоминаем..."
              До чего ж я дожил, не могу вспомнить
              автора знаменитого "Одиночества" и
              "Окаянных дней".
              А посвящу-ка я его Ивану Бунину, пусть
              на том Свете, вспомнит про Родину!

Утро с прохладой свежести
И с чистотою нежности,
Полное тайной радости,
И изумительной сладости,
Толи от непокоя,
Толь от зари такое,
Свет от твоей улыбки,
Трепет надежды зыбкий.
Счастье моё златое —
Райское и неземное.


Рецензии
То ли от непокоя,
То ль от зари такое...
Свет от НАШЕЙ улыбки -
Трепет надежды зыбкий.

Благодарю за УТРО СЧАСТЬЯ!

Татьяна Хакина   08.06.2024 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, мне самому понравилось когда сочинил, но потом как-то такие ощущения исчезли, видимо нужен настрой!

Ал Авэн   09.06.2024 02:23   Заявить о нарушении