Одному

Одному теперь не грустно,
И не скучно одному,
Одиночество раскроет
Мою новую судьбу.

Новый свет, другие краски,
Не похожие на то,
Что решили лицезреть мы,
В идеальном Шапито.

Я один и свет насущный,
Проникает сквозь меня,
Наполняя равнодушно
Интересом Бытия. 

27/05/24


Рецензии