Галине 53

  Весной "плохие" люди не рождаются
  Под птичью трель и запахи цветов.
  Едва на свет явившись, улыбаются
  В разнообразии Божественных даров.

  В них окрыленность, чуткость, понимание,
  Добропорядочность, любовь, забота.
  Одарены особенным вниманием.
  Под силу любой сложности работа.

  Галиночка, к тебе все применимо,
  Ты рассудительна, спокойна, деликатна,
  И Человек с большой душой, неоспоримо!
  Комфортна ты и адекватна.

  Тебе сегодня ПЯТЬ и ТРИ,
  В итоге цифра бесконечности.
  Наполнены пусть будут Счастьем дни
  В дороге долгой-долгой к ЖИЗНИ ВЕЧНОСТИ.

  Дай Бог тебе здоровья, сил и бодрости!
  Пусть исполняются все замыслы твои.
  Канут в прошлое печали все и горести,
  Из позитива жизнь свою крои.


  май 2024 г.


Рецензии