Не позвонишь

Ты уже , сынок , не позвонишь,
И не скажешь – Здравствуй ,Мама!
Улыбаясь , с фото ты глядишь,
Самый лучший, самый, самый.

 Быстро пролетели двадцать лет
Повзрослел и стал   мужчина.
Но тебя на свете больше нет.
И война , проклятая- причина.

Сколько нас в России матерей,
Голосящих  длинными ночами.
Господи , пошли нам поскорей
Мира долгожданное начало!
29.01.2024г


Рецензии