Сокровища в тебе

Случается тоска...
Или встаёт былое...
И зыбкими песками тянет в никуда...
И кажется, что всё
Лишь суета... Пустое...
И не понять зачем
Сослал себя сюда...

И скручена спираль...
И старые программы...
И тонкая струна...
И возведён курок...
Показывают фильм
И ты участник драмы...
Но это только Путь...
И это лишь Урок...

Лишь часть... И поворот...
И новый перекрёсток...
И ты пришёл понять что есть...
Что там внутри!
Снаружи мишура,
И куча ярких блёсток...
Но это верхний слой!
Ты пыль веков сотри!

Сокровоща в тебе!
Сумей ты разглядеть их!
Открой свои глаза!
И в Сердце Свет впусти!
Увидь, что всё вокруг
Лишь Мира многоцветье!
И этим новый фильм
Про Жизнь ты запусти!

26.05.2024


Рецензии