Помолюсь... Попрошу у Бога...

Помолюсь... Попрошу у Бога
Веры в силы свои и надежды,
Что не будет судьба убогой
В повторенье ошибок прежних.
Помолюсь… Помоги Всевышний,
Ты направь мои мысли и чувства…
Но мой голос, почти не слышный,
Переполнен тоской и грустью.
Помолюсь… Ожидая Манны,
Мне ниспосланной Святым Духом,
Позабыв, что мечты обманны,
Невесомым промчались пухом.
Помолюсь от души и сердца,
Может быть Наверху услышат.
И увижу я к счастью дверцу,
Отворенную Силами Свыше.


Рецензии