Я устала быть сильной

Я устала быть сильной
И в подушку реву.
Говорят, некрасива
И нескладно живу.
И болит мое тело
И об этом кричу,
Что прижаться хотела
Я к родному плечу.
Сердце выжжено болью.
Мне опора нужна.
Надышаться б любовью,
Как сиренью весна.
Но бегут наши годы,
Как под горку ручьи.
Он желает свободы,
Я желаю семьи.
23.05.2024


Рецензии