***

Расскажи мне кто ты и откуда?
Для чего в мою жизнь ты явился?
Отпустить не смогу, не забуду...
Почему мне так часто ты снился?
Для чего мое сердце тревожишь
Ты картинками прошлого лета?
Где искать мне что стало мечтою?
Для чего мне скитаться по свету?
Не томи мою бедную душу,
Отпусти ты меня, умоляю!
Я с тобой своих крыл уж не чувствую,
Не моя это жизнь, я теряю...
Я в огонии, будто наркотик
Ты сжигаешь меня добровольно.
Без тебя не живу и с тобою...
Быть рабою и вольной так больно.


Рецензии