постскриптум

Тихо. Совсем тихо. И холодно, холодно в душе,
Ноющая любовь, пытается вылезти.
С насмешками, в неглиже…

Она «кричит» и «ревет», молча, тошно,
Понятно. Раствориться хотела, а там дерьмо.
В «порнографии» все возможно…

Вымазалась, нахлебалась. Да пока одно,
Верит в светлое, в чистое, своё.

А чистым, нетленным остался лишь образ,
Первородный, Родной, что тебя как Гагарина,
к звездам, в космос!

Он в душе отразился прекрасным творением.
С собою на плаху! Ему всепрощение.

А она лезет и молит. Молит как ни в чем не бывало. Не верит!
Только тихо, да изнеможения тихо. Скоро день ночь сменит.


Рецензии