В нашем мире...

                Мила Кузнецова:
               
                "Ненавижу людей,которые пьют,не зная меры!
                Вчера ночью мои подруги уронили меня три раза,
                пока несли до машины,алкашки проклятые."

Я влюблён в певицу Милу,
И недаром,неспроста
Вниз подруги уронили,-
Хорошо,что не с моста!

Видно тоже любят Милу,
И ревнуют,когда пьют,
Затаив свою обиду,
На её же абсолют.

Правит напасть в нашем мире,
Коли в планы так вошло,-
То певицу уронили,
Не дав падать высоко?!

То Пригожина взорвали
За его посыл в войне...
И поэтому едва ли
Обретём покой в стране?!

      26.05.2024г.


Рецензии